2020年度 理事長 挨拶

新年明けましておめでとうございます。

謹んで新春のご挨拶を申し上げます。 平素は下館青年会議所の運動に対しまして、ご支援、ご協力を賜っておりますこと厚く御礼を申し上げます。

2020年度は「義~互いを想い本質を磨き合う~」をスローガンにひとや物事の本質を大切にすることを話し合い、そのひとなりの価値のある人間になれるよう切磋琢磨し、より良い成長を目的として運動して参ります。また、この目まぐるしく変動する時代だからこそ明るい豊かな社会の実現に向けて我々にしかできないチャレンジをして参りますので、皆様のご理解とご協力、そしてご参加を賜りますようお願い申し上げます。

2020年度が皆様にとりまして素晴らしい年になることをご祈念申し上げまして新年のご挨拶とさせて頂きます。

公益社団法人 下館青年会議所
第42代理事長 堀江 大雄