2月例会CCセミナー~行動が変われば人生が変わる~

2月20日 2月例会CCセミナー~行動が変われば人生が変わる~をオンラインで開催しました。

Change Your Behavior , Change Your Life Seminar JC活動だけで無く仕事、プライベートでも使える心構え、行動を学べるセミナーです。オンラインということで直接トレーナーの方々とは会えませんが、オンラインならではの見せ方、進行が随所に感じられ非常に為になるセミナーでした。日本青年会議所 JCプログラム革新委員会に副委員長として出向している廣瀬哲也君がトレーナーとして出演し、セミナーを行っていただきました。日本青年会議所でも精力的に活動しているメンバーの姿は他のメンバーの励みとなります。