第一回通常総会 報告

1月25日 2023年度 第1回通常総会が開催されました。昨年度は会場とzoomのハイブリッド開催となってしまいましたが、久しぶりに下館青年会議所メンバー揃っての開催となり、厳かな雰囲気の中第1号議案から第4号議案まで全て可決承認をいただくことができました。

また、4年ぶりの新年賀詞交歓会も開催され、谷島 明理事長体制のお披露目が行われました。

ご出席賜りました皆様ありがとうございました。

『一張一弛』

やる時は気を引き締めてしっかりとやる、気を抜く時は抜いて、家庭の時間、仕事の時間、JCとしての時間をしっかりと分けメリハリのある行動を取っていきます。

2023年度はこのスローガンのもと、一般社団法人 下館青年会議所メンバー全員で邁進していきますので皆様どうぞよろしくお願いします!